欢迎访问黄河交通学院学生处网站
关于统计2021级新生新冠疫苗接种情况的通知
日期:2021-09-15  发布人:  浏览量:

各学院(系):
    接种新冠疫苗是预防新冠肺炎的有效途径之一,当前,离学生返校时间越来越近,国内福建福田、厦门疫情出现局部反弹,为了摸清新生接种疫苗底数,做到心中有数,做好我校开学前后的疫情防控工作,需对我校2021级新生疫苗接种情况进行统计,现将具体事宜通知如下:
    一、统计对象
    2021级全体新生
    二、统计上报时间
    9月17日下午下班前
    三、统计要求
    1、各学院要在9月17日下午下班前将2021级新生疫苗接种统计表(详见附件)以学院为单位报学生处。
    2、各学院、各班要认真梳理、详细统计,杜绝漏报、错报、瞒报。
    3、在统计的同时,要教育引导学生在来校报到前应接尽接,对自己负责、对他人负责。
    4、因特殊情况不能接种的,要按照前期老生统计办法,写明原因。
    5、统计的同时还要教育学生,临近开学,非必要不外出、少聚集、勤通风、勤洗手、戴口罩,积极锻炼身体,主动配合地方各项疫情防控工作。
    如有疑问或需要帮助请随时联系学生处齐瑞强老师,8022  13673384880。
    特此通知。
附件:2021级新生疫苗接种情况统计表

                                         学生工作处   
                                       2021年9月15日


地址: 河南省武陟迎宾大道333号(郑州桃花峪黄河大桥北) 邮编:454950

Copyright ©all rights reserved - ZJTU.EDU.CN 黄河交通学院