您所在的位置:首页 >> 公告通知

关于核对2016届毕业生信息的通知

2016-04-11 阅读:1 出处:黄河交通学院 学生处 作者:齐瑞强 编辑:齐瑞强
 

  关于核对2016届毕业生信息的通知

   

  各学院:

  根据河南省教育厅统一安排,我院2016届专科毕业证将于2016年5月6日办理完毕,现将我院2016届预计毕业生数据库予以发布(详见附件),请各院、各班按照如下要求进行核对并报送:

  1、各学院分团委书记下载数据库,按班级进行筛选打印发给各毕业班辅导员,各班辅导员逐个进行核对,学籍正常且符合办理毕业证条件的学生备注一栏为空,特殊情况已经办理过学籍异动的学生需在备注一栏再次进行标注说明,例如:已办理休学、退学等;

   2、各院系、各班要高度重视毕业生信息核对工作,严肃纪律、严格程序、认真核对,杜绝弄虚作假现象,对学籍信息不符合毕业条件的学生坚决不予报送;杜绝错报、漏报、瞒报现象,学生处还将对各院、各班所报数据进行逐一校对,问题特别严重的将追究相关人员责任。

  3、此次核对信息将作为各学院、各班2016届毕业生就业率学生基数和毕业证办理依据,上报后无法更改,故,一定要核对准确。

  4、各学院务必于4月15日下午5:00前将纸质版核对信息以院系为单位报学生处学籍档案室,纸质版信息必须有辅导员、分团委书记、院系党总支书记签字并加盖院系公章方可报送。

  联系人:齐瑞强   8022     13673384880

  特此通知。

   

 

   

                                             学生工作处

                                          2016年4月11日

   

   

 



关于举办第三届社团文化节开幕式的通知
关于学习辅导员工作条例及院系考核文件的通知