您所在的位置:首页 >> 公告通知

关于严禁在校园内饲养宠物的通知

2016-04-15 阅读:1 出处:黄河交通学院 学生处 作者:齐瑞强 编辑:齐瑞强
 

  关于严禁在校园内饲养宠物的通知

   

  各部门:

  近日来,经排查发现,部分在校师生擅自在校园内饲养宠物,严重影响学校正常的教学和生活秩序,带来卫生、安全等一系列问题。为加强校园秩序管理,营造一个优雅、洁净的校园环境,根据学校相关规定,严禁任何人在校内饲养宠物,有关事项通知如下:

  1.在校师生一律不准在校内饲养宠物,外来人员不准携带宠物进入校园。

  2.目前已在校内私自饲养宠物者,务必于4月17日(周日)17:00前将饲养的宠物自行处理,逾期未处置者,学校将依照相关规定采取措施进行严肃处理。

  3.学校办公室、保卫处、人事处、后勤服务总公司、学生处、督评委将组织人员在4月18日开展专项治理行动,对校内私自饲养宠物情况进行专项检查,一经发现,对饲养的宠物予以没收,并处以200元罚款,对本人所在部门负责人或班级辅导员处以100元罚款,并全校通报批评。

  4.禁养宠物专项行动期间,接受全校师生监督,凡举报信息经核查属实者奖励50元/例。

  5.各部门接此通知后,立即安排部署,并组织自查。

  特此通知。

   

  保卫处  人事处  后勤服务总公司

  学生处  督察与评价委员会

  2016年4月15日

 



关于开展学生工作中期检查的通知
关于收取2012级毕业生档案的通知