您所在的位置:首页 >> 公告通知

关于征求学生手册修订意见的通知

2016-05-30 阅读:1 出处:黄河交通学院 学生处 作者:齐瑞强 编辑:齐瑞强
 

  关于征求学生手册修订意见的通知

   

  各部门:

  大学学生手册是新生了解学校、认识学校,制定学习和生活目标,规范自身言行的重要途径和依据,为适应学校本科教育教学和管理工作、编纂一本更加符合我校实际的学生手册;决定对《黄河交通学院学生手册》(第二版)进行修订;欢迎全校师生对现版学生手册提出修改意见和建议。

  各部门如有需添加到学生手册的内容,请于2016年6月5日将电子版文本发送至学生处齐瑞强老师内部邮箱,经学生处审定后将写入学生手册一并印刷;师生员工如有意见或建议请将修改意见于6月5日前发至学生处齐瑞强老师内部邮箱。

  联系人:齐瑞强

  联系电话:8022      0391—7669303       13673384880

  特此通知。

 

                                          

   学生工作处

                                         2016年5月30日

 



关于组织师生学习相关文件的通知
关于开展学生工作中期检查的通知