欢迎访问黄河交通学院学生处网站
关于办理2016级新生学生证的通知
日期:2016-09-20  发布人:齐瑞强  浏览量:2

  关于办理2016级新生学生证的通知

   

  各学院、中专部:

  学生证是学生在校期间的重要证件之一,及时办理并发放学生证是维护学生利益的重要体现之一,现将我校2016级新生学生证办理及发放工作通知如下:

  一、领取时间

  9月20日、21日

  二、领取地点

  行政楼四楼学籍档案室

  三、办理流程

  1、辅导员将学生证发到学生手中后组织学生统一用铅笔填写避免错误;

  2、乘车区间必须填写身份证户籍所在地,不得随意填写其他地方,否则自动作废;

  3、填写完整后以院系为单位统一到学生处加盖公章,然后到行政楼二楼机要室加盖黄河交通学院钢印,最后在自己学院加盖注册章办理流程完毕。

  四、要求

  1、学生证一定要先用铅笔填写避免错误,因个人原因导致严重错误学生证无法使用的,需手写申请一份,经辅导员签字后到学生处补办。

  2、本次发放严格按照青果系统报到人数进行学生证办理,任何单位和个人不得私自为非2016级新生办理学生证,否则,一经查实该学生证作废并进行通报批评。

  特此通知。

   

                                            学生工作处

                                          2016年9月20日

   

 

地址: 河南·武陟·迎宾大道333号 邮编:454950

Copyright ©all rights reserved - ZJTU.EDU.CN 黄河交通学院