欢迎访问黄河交通学院学生处网站
关于加强在校学生疫情防控工作的通知
日期:2020-10-29  发布人:  浏览量:


 

各学院:

近日,新疆喀什市新增多例无症状感染者,根据学校疫情防控工作办公室通知,特提出以下具体要求:

一、各要认真本学院近期去过新疆、或接触过新疆往返人员的学生,各学院要高度重视,并对学生强调暂时不与新疆地区过来的人接触。

二、要认真落实晨、午检制度,每天早晨、中午所有学生要进行体温测试,并将体温异常、发热、咳嗽学生每天下午五点前进行统计上报(通过钉钉、微信等方式发送给李款老师)。

三、请大家尽量不去大商场和饭店等人员密集场所,尽量少出门,不聚会,确有必要,出入公共场所和乘坐公共交通工具要注意防范,保持距离,戴口罩,勤洗手。
    特此通知。



                                                          学生工作处
                                                       20201027


地址: 河南省武陟迎宾大道333号(郑州桃花峪黄河大桥北) 邮编:454950

Copyright ©all rights reserved - ZJTU.EDU.CN 黄河交通学院