欢迎访问黄河交通学院学生处网站
学生处举行本科教育思想大讨论活动
日期:2019-11-21  发布人:齐瑞强  浏览量:

  学生处举行本科教育思想大讨论活动

   

  为贯彻落实全国、全省教育大会精神,深入学习研讨本科教育教学规律,结合学校本科教育思想大讨论活动安排,11月21日,学生处(保卫处)校团委组织部门全体人员,进行了一场本科教育思想大讨论活动。

  此次活动由学生处杨力处长主持,与会人员结合本职工作从多个角度分别进行了讨论,内容涉及如何做好“立德树人”,如何把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全员育人、全程育人、全方位育人,如何深入学习人才培养方案,提升管理水平。如何建设好辅导员和学生干部队伍;如何加强学生人文素养教育,如何更好的开展学生资助和学籍管理工作,如何更好的发挥共青团思想引领作用,如何提高教育教学质量等多个方面。

  学生处杨力处长做总结发言,他充分肯定了大家讨论意见和建议,同时要求与会人员要以此次本科教育思想大讨论为契机,找准目标、达成共识、凝神聚力、团结一心,为把学校早日建成省内一流、地区知名的应用型本科高校贡献出自己的力量。

   

   

                                                       


  作者:齐瑞强

出处:学生工作处

                                          2019年11月21日


地址: 郑州市黄河北岸武陟迎宾大道333号 邮编:454950

Copyright ©all rights reserved - ZJTU.EDU.CN 黄河交通学院