欢迎访问黄河交通学院学生处网站
黄河交通学院召开决胜本科教学工作合格评估学生动员大会
日期:2022-03-10  发布人:齐瑞强  浏览量:

       3月9日下午,黄河交通学院在大学生活动中心三楼报告厅召开决胜本科教学工作合格评估学生动员大会。校长许青云、副校长李洪涛、评建办主任汤迪操、学生处处长杨力、各二级学院(系)党委(党总支)书记、副书记、学生处全体工作人员、全体辅导员、各学院(系)学生骨干参加会议。会议由副校长李洪涛主持。

1.jpg

      汤迪操就本科教学工作合格评估指标体系进行了深入讲解,针对学风建设的主要内容、七个方面的满意度调查、学生访谈的相关问题做了重点解读和辅导。

      许青云作动员讲话,他从本科教学工作合格评估的意义,学校改革发展及同学们的关系,我校评建工作开展的现状,评估评什么,怎么评,同学们如何参与评估工作等方面做了具体介绍。他提出全体师生要充分认识本科教学评估的重大意义;要正确理解和把握评估的核心内涵和特点。并就学校基本概况及评建工作取得的阶段性成果进行了详细介绍。

2.png

      许青云强调,我们要以饱满的精神面貌积极投身教学合格评估工作。在当前迎评促建的关键时期,学生骨干一定要充分认识评估工作的重大意义,充分发挥先锋模范作用和桥梁纽带作用,以奋发有为的精神状态和“敢为人先”的高昂斗志,投身到学校各项活动中去。团结和带领周围的学生,立足本职,从我做起,以实际行动为学校的“评估通过”作出新的更大贡献。

     李洪涛要求,各学院(系)班级要组织学习会议精神,特别是许青云校长的讲话内容。全校学生要充分展示出交院学子良好的思想道德素质和健康向上的精神风貌,以自己的实际行动为评建贡献力量。


地址: 河南省武陟迎宾大道333号(郑州桃花峪黄河大桥北) 邮编:454950

Copyright ©all rights reserved - ZJTU.EDU.CN 黄河交通学院