您所在的位置:首页 >> 学籍管理

关于移交2015级新生学籍档案的通知

2015-11-16 阅读:1 出处:黄河交通学院 学生处 作者:齐瑞强 编辑:齐瑞强
 

  关于移交2015级新生学籍档案的通知

   

  各学院、中专部:

  2015级新生建档工作已基本结束,现将2015级新生学籍档案移交工作通知如下:

  一、移交时间安排

  汽车工程学院      11月18日—11月19日

  交通工程学院      11月20日

  经济管理学院      11月23日

  机电工程学院      11月24日上午

  中专部            11月24日下午

  二、移交地点

  行政楼四楼学籍档案室

  三、移交要求

  1、2015级一年制大中专的档案以班级为单位交到各二级学院办公室,由各学院分团委书记暂时保存,学生处不收取;2015级统招本专科、五年一贯制新生档案及2014级一年制大中专考上学生的档案,统一以班级为单位移交到学生处学籍档案室。

  2、新生辅导员必须将所有统招本专科新生的高考档案撕开,对笔迹、对照片、对身份证号、对准考证号,严格进行新生入学资格复查工作,以防冒名顶替情况发生,如发现异常情况及时报院系和学生处,未按照要求撕开核对的班级档案,学生处不予收取。

  3、移交档案时各班要一并提交《2015级新生档案移交表》(详见附件)一份,辅导员要亲笔签名。

  4、移交档案时《新生学籍登记表》不要装入档案袋,要以班级为单位单独放、单独移交。

  5、所有表格要求有照片的必须按要求贴照片,否则不予接收,同时,各班要仔细检查每一个学生的档案,防止错漏情况发生。

  6、各学院、各班在移交档案之前务必要事先和学生处负责老师取得联系,同时,各学院分团委书记先提交《2015级全日制普通本专科新生入学资格复查报告》后方可移交班级档案,报告要有党总支书记、分团委书记签字并加盖院系公章。

  以上事宜如有疑问请致电学生处齐瑞强老师,13673384880,    8020。

  特此通知。

 

                                           学生工作处

                                         2015年11月16日

 



关于继续实施学籍异动月报的通知
关于进一步加强学生学籍管理工作的通知