您所在的位置:首页 >> 学籍管理

关于2013级五年一贯制学生转段注册学籍的通知

2016-03-18 阅读:1 出处:黄河交通学院 学生处 作者:齐瑞强 编辑:齐瑞强
 

  关于2013级五年一贯制学生转段注册学籍的通知

   

  各学院、中专部:

  按照河南省教育厅2016年五年一贯制学生学籍注册通知精神,现将我院2016年五年一贯制学生转段学籍注册工作安排如下:

  一、注册对象

  2013级五年一贯制学生(现就读于2015级大专班级)

  二、注册程序

  1、各相关班级辅导员按照《黄河交通学院2016年五年一贯制学籍注册数据库模板》和《五年一贯制学籍注册数据库要求》(详见附件)以及学生的身份证信息(身份证必号必须和入学身份证号一致),组织学生认真填写黄河交通学院2016年五年一贯制学籍注册数据库统计表;填写完整后电子版发至院系分团委书记内部邮箱,纸质版打印出来组织学生认真审核后本人签字,之后辅导员签字、院系学籍管理员签字并加盖院系公章后交学生处齐瑞强老师处;电子版以院系为单位汇总后一并发送。

  2、学生处根据院系所报数据逐一进行审核,无误后上报省教育厅审核,审核通过的注册学籍,审核通不过的教育厅将联合省招办核查学生录取信息,视核查结果决定是否注册学籍。

  三、相关要求

  1、学生填报的学籍信息必须和户口本、身份证、以及中专阶段录取信息一致,否则无法注册学籍。

  2、学籍注册后不得私自更改户口本及身份证信息,否则后果自负。

  3、各院系、各班要互相配合及时将通知精神传达到学生本人,并于2016年3月25日前将电子版和纸质版材料报学生处。

  如需协助,请联系学生处齐瑞强老师   内线:8022   手机:13673384880

  特此通知。

   

 

   

   

                                           学生工作处

                                         2016年3月18日 

 



关于整理完善2016届毕业生档案的通知
关于2014级专科生毕业图像信息采集的通知