您所在的位置:首页 >> 学籍管理

关于整理完善2016届毕业生档案的通知

2016-03-29 阅读:1 出处:黄河交通学院 学生处 作者:齐瑞强 编辑:齐瑞强
 

  关于整理完善2016届毕业生档案的通知

   

  各学院、中专部:

  2016届毕业生档案整理完善工作即将展开,现将相关工作通知如下:

  1、4月1日前各学院以院系为单位将毕业生档案领回后妥善保管,避免丢失。

  2、辅导员老师要亲自带领认真负责的学生干部,逐个审核毕业生档案袋内的材料,查漏补缺,特别是《学年评语表》、《毕业生登记表》未完善的部分要及时填写完整。

  3、符合毕业条件的大中专毕业生,还必须到行政楼七楼档案室复印招生审批表并加盖公章装入档案袋,否则,人事局不予接收。

  4、各学院、中专部《毕业生登记表》加盖学校公章时间安排:

  4月5日(周二)上午中专部    下午机电工程学院           

   4月6日(周三)上午交通工程学院     下午 经济管理学院  

  4月7日(周四)汽车工程学院

  加盖学院公章之前必须将院系公章、长条审核章、就业指导中心公章全部加盖完毕;学校公章加盖地点:行政楼二楼机要室马三蕊老师处。

  5、待学生论文答辩及清考完毕之后,由院系教学秘书逐班打印学生成绩单并加盖院系公章和教务处公章会同论文成绩一并装入档案袋;论文成绩单单独放,不能与成绩单合并。

  6、待就业报到证办理完毕之后(6月20日左右),毕业班辅导员将就业报到证下联撕下装入档案袋,仔细检查无误后,密封档案袋,并将密封后的档案会同就业报到证上联一对一交就业指导中心;就业指导中心视情况分类邮寄。

  7、未交就业协议书的学生,档案不封档,暂存于辅导员处,等待学院通知统一收缴。

  8、退学学生的档案要在档案袋左上角标注“退学”字样交回学籍档案室;一年制大中专学生的档案在档案袋右上角标注“一年制”字样交回学籍档案室。

  以上是关于毕业生档案整理完善的几点通知,如有相关问题请联系学生处齐瑞强老师,8022      0391-7669303       13673384880

   

                                           学生工作处

                                         2016年3月29日

 



关于移交毕业生档案的通知
关于2013级五年一贯制学生转段注册学籍的通知