您所在的位置:首页 >> 学籍管理

关于移交毕业生档案的通知

2016-07-05 阅读:1 出处:黄河交通学院 学生处 作者:齐瑞强 编辑:齐瑞强
 

  关于移交毕业生档案的通知

   

  各学院:

  2013级学生已经毕业离校,根据省教育厅和各地人事局统一安排,需尽快将已就业派遣的毕业生档案进行转递或邮寄,现将我校毕业生档案移交工作安排如下:

  一、移交时间

  2016年7月11日下午5:00前

  二、移交地点

  行政楼四楼学籍档案室

  三、相关要求

  1、各学院必须以辅导员为单位按时移交,辅导员亲自带队,未按时移交的将进行通报。

  2、移交前认真检查档案袋内资料是否齐全,签字是否完整,盖章是否完整,有问题及时处理;

  3、检查完毕后进行封挡,学生的就业报到证下联(白色)撕下封入档案,每个档案袋贴密封条一条,加盖就业指导中心公章7个。

  4、移交时以班级为单位分别填写《档案放郑州人才学生信息登记表》、《档案放郑州人才以外学生信息登记表》均一式两份,以便存档核对。

  5、特别提示:辅导员移交提供的学生手机号必须是学生本人手机号,能打通、能联系到学生本人,否则,邮局退回后由辅导员本人自行再邮寄。

  6、本年度档案邮寄采用国家邮政总局和教育部统一指定的《高校学生档案专用袋》进行邮寄、转递,其他无效。

  7、未就业毕业生档案暂存于辅导员处,稍后学生处统一通知再行移交。

  8、个别辅导员老师处如存有往届毕业生档案未移交的,请附名单一份一并随今年的毕业生档案移交,由学籍档案室统一保存处置,以防丢失。

  特此通知。

   

   

  

                                    学生处    就业指导中心

                                       2016年7月5日

 




关于整理完善2016届毕业生档案的通知