欢迎访问黄河交通学院学生处网站
关于移交2013级未就业毕业生档案的通知
日期:2017-03-13  发布人:齐瑞强  浏览量:

 

 

各学院:

2013级学生已经毕业离校,根据省教育厅和档案管理要求,需尽快将未就业毕业生档案进行统一移交学校管理,以便于毕业生查询办理。现将具体事宜通知如下

一、移交时间

2017317下午5点前

二、移交地点

行政楼四楼学籍档案室

三、相关要求

1、各学院必须以辅导员为单位按时移交,辅导员亲自带队,未按时移交的将进行通报。

2、移交前认真检查档案袋内资料是否齐全,签字是否完整,盖章是否完整,有问题及时处理,资料因学生个人原因丢失或不完备的要用铅笔在档案袋封皮上注明。

3移交时以班级为单位填写《2013级未就业毕业生档案移交表》纸质版一式两份,以便存档核对。

4、个别辅导员老师处如存有往届毕业生档案未移交的,请附名单一式两份一并移交,由学籍档案室统一保存处置,以防丢失。

 如有疑问请随时咨询学生处齐瑞强老师, 8022   13673384880

特此通知。

 

附件:1、《2013级未就业毕业生档案移交表

      

                         

                                        学生工作处

地址: 郑州市黄河北岸武陟迎宾大道333号 邮编:454950

Copyright ©all rights reserved - ZJTU.EDU.CN 黄河交通学院