欢迎访问黄河交通学院学生处网站
关于对2017年毕业生进行毕业审核的通知
日期:2017-05-24  发布人:齐瑞强  浏览量:

                                                              关于对2017年毕业生进行毕业审核的通知

   

  各学院:

  2017届毕业生即将离校,为做好毕业证发放等毕业生相关工作,现将我校2017届毕业生毕业审核工作通知如下:

  一、毕业证领取流程审核盖章

  各学院要指导毕业班辅导员认真填写毕业证领取流程条,填写完毕后以院系为单位主动联系相关部门审核盖章,截止时间:6月15日;毕业论文不合格、成绩不合格、在校期间处分未注销、助学贷款未还且未做毕业申请、学费有问题者均不能盖章。

  1. 毕业生档案审核

  1、检查毕业生档案袋内材料是否符合要求,主要检查材料是否齐备、高考档案是否已拆封。

  2、2013级一年制大中专随2014级统招专科生一起毕业的学生还必须到行政楼七楼复印招生录取审批表并加盖学籍管理专用章。

  3、普通高校毕业生登记表盖章,辅导员评语鉴定完毕后签字,而后依次加盖二级学院公章----成绩合格,同意毕业长条章--------情况属实,同意毕业长条章-------就业指导中心公章--------学校行政公章;行政部门公章由各学院团委书记协调加盖,学校行政公章由学生处协调安排。

  4、毕业生学年评语表盖章,辅导员评定后在学院位置加盖二级学院公章。

  5、学校行政公章加盖时间安排:汽车工程学院6月1日全天、机电工程学院6月2日上午、经济管理学院6月2日下午、交通工程学院6月3日上午,必须由各学院团委书记带队,班级辅导员全程在场;加盖地点:行政楼二楼机要室。

  6、全部手续办理完毕后,各毕业班辅导员要认真审核每一个毕业生的档案,确保档案真实完整、无遗漏,报到证办理下发之后按照学生处通知统一转交学生学籍档案室。

  在毕业生资格审核和档案整理完善过程中有任何疑问或需要帮助,请随时联系学生处齐瑞强老师。

  联系电话:0391—7669303    内线:8022    手机:13673384880

  特此通知。

   

                                                                                                                                   学生工作处

                                                                                                                                2017年5月24日

   

   

地址: 郑州市黄河北岸武陟迎宾大道333号 邮编:454950

Copyright ©all rights reserved - ZJTU.EDU.CN 黄河交通学院