欢迎访问黄河交通学院学生处网站
关于2018届专科毕业生相关事宜的通知
日期:2017-07-12  发布人:齐瑞强  浏览量:

                                                  关于2018届专科毕业生相关事宜的通知

   

  各学院:

      2018届专科毕业生即将离校,现将离校前几项工作通知如下:

  1. 学籍核对工作

  为确保缴费率准确无误,并为明年的毕业证办理和就业率统计提供可靠依据,2018届专科毕业生离校前需再次核对学籍,由各学院分团委书记以班级为单位横向筛选打印出来发给各班,各班辅导员组织学生本人签字后,辅导员、学院团委书记、党总支书记依次签字并加盖学院公章后于2017年7月20日下午17:00前将纸质版报学生处齐瑞强老师处。

  由于该核对结果要用于明年的毕业证办理和就业率统计,请各班务必要求学生认真核对后再签字确认,已经离校的2014级大中专、2015级定向班学生由辅导员代为核对签字,有学籍异动的学生直接在本人签字一栏注明,随后学生处将在7月底前全部处理并对接财务处缴费率。

  1. 相关表格的填写说明

  学年评语表和毕业生登记表已经发放,各班要在2015级专科毕业生离校前组织学生认真填写,2015级一年制大中专在2016年取得学籍的学生,毕业生登记表和学年评语表上的在校时间应为2016年9月—2019年7月,确保各项信息一致。

  三、学生资助相关事宜

  按照上级相关政策,符合条件的应届毕业生离校前也有享受各项资助的资格,我校也即将启动2015级专科在校生的贫困认定和国家奖助学金评定工作,具体分配比例由各学院自定,各学院可提前通知有意愿且符合条件的学生提前准备贫困证明(有乡一级民政所盖章即可)和其他佐证材料,以便工作启动后及时提供相应材料。

  建档立卡贫困家庭学生需提供在有效期之内的精准扶贫明白卡原件、扶贫手册原件、县级扶贫办提供的扶贫系统查询截图打印件并加盖县级扶贫办公章(红色公章),三者缺一即视为不合格。

  四、相关服务工作

  2015级专科毕业生上课期间,开具各种证明、补办学生证等事宜仍然放在每周一、周二下午的4:00---5:30,届时学生处将安排专人服务,其他时间不予办理,特殊情况者需辅导员电话说明情况方可办理。

  特此通知。

   

   

  附:2018届专科毕业生学籍核对花名册。

                                              

   

                                                                                                                                学生工作处

                                                                                                                             2017年7月12日

地址: 郑州市黄河北岸武陟迎宾大道333号 邮编:454950

Copyright ©all rights reserved - ZJTU.EDU.CN 黄河交通学院