欢迎访问黄河交通学院学生处网站
关于对2019届毕业生进行毕业图像信息采集的通知
日期:2018-03-18  发布人:齐瑞强  浏览量:

关于对2019届毕业生进行毕业图像信息采集的通知

 

各学院:

    经与新华图片社河南分社沟通,我校2019届毕业生毕业图像信息采集时间定为2018年3月19日,现将有关事项通知如下:

一、采集对象、时间和地点

采集对象:2015级统招本科生、2016级统招专科生、2016级一年制大中专学生(2017级学籍,2020年毕业)、2017级专升本学生。

采集时间:2018年3月19日8:00-12:00;13:30-18:00

采集地点:学校体育馆 
    采集顺序:机电工程学院    经济管理学院
              交通工程学院    汽车工程学院
    具体时间以学生处提前电话通知为准。

二、具体要求

本次采集的毕业图像信息将用于学生的毕业证、学位证等学历证书及学信网学历认证,请各学院、各班提前做好准备工作。

1、告知每位学生,穿着整洁大方(建议着正装),形象保持良好(不戴耳环、耳钉、项链等饰品、头发不挡眉梢、不遮挡耳朵、不烫发、染发、不留怪异发型、不化妆或淡妆),不得请假。

2、各学院以班级为单位提前将图像信息采集费用(20元/人)收齐,拍摄时由班长直接转交摄影师,拍摄人数应当与交费人数一致。

3、提前与班级任课教师沟通,未轮到的班级正常上课,最大限度减少图像信息采集工作对教学工作造成的影响。

4、从2011年开始,毕业图像信息采集使用数据库的方式,学生不再填涂图像信息采集卡,请辅导员认真审核本班学生人数,如有问题及时联系,本次图像信息采集2个小组同时进行,时间紧、任务重,各班辅导员务必亲自带队,维护现场秩序,提醒学生记住学号,按照学号由小到大的顺序进行拍摄;拍摄结束,组织学生立即回班继续上课。(2019届毕业生图像信息采集数据库详见附件,学生必须以数据库上的学号顺序站队;因参军、疾病等原因复学的站在班级的最后面,2016级一年制大中专站在班级的最后面。)

5、按时采集毕业图像信息的学生务必于2018年9月-12月登录“中国高等教育学生信息网”(http://www.chsi.com.cn/)进行毕业图像信息核对,重点核对照片是否是本人,学号、姓名、性别、身份证号、学历类别、院校名称等有无问题。如果全部准确请点击下面方框里的“信息无误 √ ”;如果有哪项信息不正确请点击下面“信息有误 ×”,按照提示要求把错误信息更正过来。

     6、未按时采集毕业图像信息的学生直接与新华图片社河南分社联系,电话:037165975186/65582410,地址:郑州市花园路85号。

7、各学院分管学生工作的领导要高度重视、亲自督办,安排辅导员、两会干部等协助拍摄工作、维护好拍摄秩序。

        联系人:齐瑞强   13673384880     杨文智18903869912

        内线:8022           外线:0391-7669303

        
                特此通知

 

地址: 郑州市黄河北岸武陟迎宾大道333号 邮编:454950

Copyright ©all rights reserved - ZJTU.EDU.CN 黄河交通学院