欢迎访问黄河交通学院学生处网站
关于移交2017届毕业生档案相关事宜的通知
日期:2018-03-22  发布人:齐瑞强  浏览量:

                关于移交2017届毕业生档案相关事宜的通知

各学院:
    2017届毕业生各项工作已基本结束,根据学校毕业生档案工作安排,现将2014级专科毕业生档案移交事宜通知如下:
     1、目前辅导员手中剩余的所有14级专科毕业生档案必须于下周三(327日)下午下班之前移交至行政楼四楼学籍档案室,移交时请按照《2017届毕业生档案移交汇总表》汇总打印一式两份纸质版名单,有辅导员签字;档案袋顺序必须与名单顺序一致,以便于核对移交。
     2、就业指导中心已将后期办理出的就业报到证195人已交至学籍档案室,(名单详见附件)请各班辅导员将学生之前交过的档案邮寄费连同档案袋一并移交,并在移交名单后注明,这部分学生档案由学籍档案室统一封挡、盖章后邮寄至对应的人才交流中心。
     3、按照国家邮政总局、教育部、人力资资源和社会保障部最新文件要求,毕业生档案不允许个人携带或保管,相应的人才交流中心亦不接收个人存放档案,所以,请各学院、各班迅速落实此项工作,按时移交,以免耽误毕业生报到或使用;因未按时移交造成的后续问题由相关辅导员负责解决。
    特此通知。

                                                                学生工作处
                                                                2018322

 

地址: 郑州市黄河北岸武陟迎宾大道333号 邮编:454950

Copyright ©all rights reserved - ZJTU.EDU.CN 黄河交通学院