欢迎访问黄河交通学院学生处网站
关于核对2018届毕业生学籍信息的通知
日期:2018-04-08  发布人:齐瑞强  浏览量:

                           关于核对2018届毕业生学籍信息的通知

各学院:
    为摸清毕业生学籍状况,提前做好2018届毕业生的毕业证、学位证等学历证书的办理工作,需对2018届毕业生的学籍状况进行一次毕业前彻底核对;现将有关事宜通知如下:
     一、核对对象
     2013级五年一贯制专科生、2014级统招本科生、2015级统招专科生、2016级统招专升本学生,等四类学生。  
      二、核对要求
1、各学院各班根据学生处发布的2018届毕业生数据库进行分班打印,由学生本人或班级辅导员签字确认信息无误;主要核对准考证号、姓名、性别、身份证号、专业等是否有误,如信息全部正确由辅导员直接在辅导员签字一栏确认,信息有误直接在辅导员签字一栏备注修改。
 2、各班全部核对完毕后,纸质版交院系学籍管理专员处,学籍管理专员将本部门所有核对信息收齐后逐班签字确认,之后由院系党总支书记签字确认后报学生处审核。
 3、在信息核对过程中,如有个别学生退学、休学、转专业或其他信息变更已报过学籍异动的,请直接在辅导员签字一栏备注清楚。
 4、根据国家相关法律要求,泄露公民个人信息三条以上者即为犯罪行为,将按照相关法律追究责任,因此,请各学院、各班在核对过程中一定要保证数据(电子版和纸质版)的安全,避免学生信息泄露。
 5、按照工作整体安排,请各学院务必于417日下午下班前将核对后的纸质版(有辅导员、学籍管理专员、院系领导签字)报学生处齐瑞强老师处。
     如有疑问请随时致电学生处齐瑞强老师,8022     13673384880
     特此通知。

 

                                                            学生工作处
                                                            201848

地址: 郑州市黄河北岸武陟迎宾大道333号 邮编:454950

Copyright ©all rights reserved - ZJTU.EDU.CN 黄河交通学院