欢迎访问黄河交通学院学生处网站
关于督促毕业生做好毕业确认工作的通知
日期:2018-05-23  发布人:齐瑞强  浏览量:

                                             关于督促毕业生做好毕业确认工作的通知

各学院:
    学生资助管理中心于5月3日发布了关于做好毕业生确认工作的通知,经过20天时间,此项工作推进不明显,日前,省教育厅学生资助中心在许昌鄢陵召开了全省学生资助工作会议,明确提出今后将学生贷款工作作为高校学生资助工作的重中之重,在年度考核中占60%,要求各校加强考核、加强贷后管理,每学期对各校贷款工作进行考核打分并通报,鉴于此,现将我校2018年助学贷款毕业确认工作通报如下:
    一、生源地贷款和国家助学贷款(校园地)未做毕业确认人数通报
    截止5月23日下午5:00,生源地信用助学贷款和校园地国家助学贷款未做毕业确认的学生人数:
    1、生源地信用助学贷款
    机电工程学院106人       交通工程学院96人  
    经济管理学院123人       汽车工程学院243人
    2、校园地国家助学贷款
    机电工程学院10人        交通工程学院3人
    经济管理学院13人        汽车工程学院13人
    详细名单见附件
    二、处理及考核办法
    1、对于截止5月底(31日)仍未登录系统进行毕业确认的毕业生,按照上级文件要求,毕业证及学位证暂缓发放,待毕业确认合格之    后再行发放。
    2、对于学院未进行毕业确认的毕业生,按照1:1核减下学期该学院下学期助学金名额,并在年度考核中予以扣分。
    3、学生资助管理中心将在6月初,按照各学院毕业生比例进行毕业确认比例排序,在网络办公公告通知予以发布。
    三、其他事宜
    在毕业确认工程中有问题或需要帮助的地方,请随时联系学生资助管理中心老师,齐瑞强13673384880,李款17365935215,内线:8022,外线:0391-7669303.
     学生资助管理中心自今日起,每天下午4:00-6:00;晚上8:00-9:00安排专人值班,做好相关咨询服务工作。


      特此通知
 

                                                    

   学生资助管理中心
                                         2018年5月23日

 

附件:1、生源地贷款未进行毕业确认名单。
           2、高校国家助学贷款未进行毕业确认名单。

 

地址: 郑州市黄河北岸武陟迎宾大道333号 邮编:454950

Copyright ©all rights reserved - ZJTU.EDU.CN 黄河交通学院