欢迎访问黄河交通学院学生处网站
关于2021年专升本报名相关事宜的通知
日期:2020-12-22  发布人:  浏览量:


 

各学院:
    2021年专升本报名即将开始,现将我校专升本报名工作相关要求和注意事项通知如下:

一、所有报名学生返校后找原专科辅导员报到,办理报名表和推荐表签字盖章手续;注意,表中所有个人信息一律电子版填写,学生本人、老师和领导签名、日期等一律手写(表格附后,学生可提前填写好),签字盖章手续必须考生本人办理,不得他人代替,请各学院严格把关。

二、不要贸然网上报名,待学校统一培训后再进行网上报名,以免造成不可弥补的错误。

三、学校将在下周三(1223日)上午对全校专升本辅导员进行网上报名培训,周三下午各学院专升本辅导员对本学院报名考生进行培训。

四、外省学生返校必须先到有资质的医院或医疗机构做核酸检测,结果正常携带有效期内的检测报告方可进入校园,不得隐瞒个人行程,返校必须佩带口罩,保持安全距离,配合体温测量、行程绿码查验等工作,否则,不予办理相关手续,造成不良后果的,追究相应的法律责任。

五、各学院负责专升本的辅导员要以学院为单位于1224日下午下班前将签字盖章完毕的报名表和推荐表报学生处齐瑞强老师处。注意,普通类和退役士兵类报名表及推荐表分开报。

六、报名表照片一律使用近期二寸蓝底彩色照片。

七、提前准备好个人的身份证、退役证等报名所需证件;个人手机号要求是本人身份证实名办理的河南省内(移动、联通、电信)卡号;注意:特殊业务办理的小号、大号附带的亲情号(副卡)不能使用。

八、报名期间,注意个人疫情防护、人身、财物、交通等各方面安全。

九、其他未尽事宜,另行通知。
    如有疑问或需要帮助,请随时咨询学生处齐瑞强老师, 0391-7669303    8022     13673384880

 特此通知。

 

附件:12021年普通专升本考生报名表
      22021年退役义务兵专升本报名表

                                                               

                         学生工作处
                           20201220


地址: 郑州市黄河北岸武陟迎宾大道333号 邮编:454950

Copyright ©all rights reserved - ZJTU.EDU.CN 黄河交通学院